Poème-France.com

Poeme : Une Chance



Une Chance

Je suis tellement contente
Heureuse de se que tu as fait
Je te suis tellement reconnaissance
De m’avoir dit ce que tu pensais
Ce que tu penses d’elle
Ce que tu pense de la situation
Que tu ne la tyrouvais pas trop belle
Et que tu regrettais la mauvaise communication
Je suis triste d’avoir du t’ouvrir les yeux
Triste que tu ne l’as pas vue
Mais heureuse que tu le remarques
Et que tu oublies mes remarques…

AU MOINS TU M’AS ÉCOUTÉ ! ! ! !
Joulie07

PostScriptum

Pour toi, mon meilleur ami ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə
œʁøzə də sə kə ty a fε
ʒə tə sɥi tεllmɑ̃ ʁəkɔnεsɑ̃sə
də mavwaʁ di sə kə ty pɑ̃sε
sə kə ty pɑ̃sə dεllə
sə kə ty pɑ̃sə də la sitɥasjɔ̃
kə ty nə la tiʁuvε pa tʁo bεllə
e kə ty ʁəɡʁεtε la movεzə kɔmynikasjɔ̃
ʒə sɥi tʁistə davwaʁ dy tuvʁiʁ lεz- iø
tʁistə kə ty nə la pa vɥ
mεz- œʁøzə kə ty lə ʁəmaʁk
e kə ty ubli mε ʁəmaʁk…

o mwɛ̃ ty ma ekute ! ! !