Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Qui Meurt



Mon Coeur Qui Meurt

Mon cœur est en train de mourir
Surtout pas à en rire
Puisque mon amour pour toi me quitte
A cause d’une chose que tu as dites
À toi est ce mot
Mon amour quittant sur un bateau
Au prochain amour
Je l’espère un futur jour

I love you -xxxxx-
Joulie07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁiʁ
syʁtu pa a ɑ̃ ʁiʁə
pɥiskə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mə kitə
a kozə dynə ʃozə kə ty a ditə
a twa ε sə mo
mɔ̃n- amuʁ kitɑ̃ syʁ œ̃ bato
o pʁoʃɛ̃ amuʁ
ʒə lεspεʁə œ̃ fytyʁ ʒuʁ

i lɔvə iu iks iks iks iks