Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Laissé



Tu M’as Laissé

Tu m’as laissé
Maintenant c’est moi
Qui veut tout quitter
Dans un peu moins qu’un mois
Je te refoindrai
Et on pourra fêter
Tu me manque
Mais plus qu’aux autres
Je ne m’en renderia pas au jour de la pétancle
Moi aussi je lacherai les autres
Je te rejoindrai
Dans quelques temps
Tu ne pourra plus me manquer
Car je serai avec toi pour le reste du temps…
Joulie07

PostScriptum

c’est pour toi mon ami…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse
mɛ̃tənɑ̃ sε mwa
ki vø tu kite
dɑ̃z- œ̃ pø mwɛ̃ kœ̃ mwa
ʒə tə ʁəfwɛ̃dʁε
e ɔ̃ puʁʁa fεte
ty mə mɑ̃kə
mε plys koz- otʁə
ʒə nə mɑ̃ ʁɑ̃dəʁja pa o ʒuʁ də la petɑ̃klə
mwa osi ʒə laʃəʁε lεz- otʁə
ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
dɑ̃ kεlk tɑ̃
ty nə puʁʁa plys mə mɑ̃ke
kaʁ ʒə səʁε avεk twa puʁ lə ʁεstə dy tɑ̃…