Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi
Seras-tu la pour moi
Ou sont-ils de simple mots
Je voudrais entendre de jolis mots
Pour pouvoir appaiser ma peine
Pour que je devienne saine
Pour me guérir…
Joulie07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
səʁa ty la puʁ mwa
u sɔ̃ til də sɛ̃plə mo
ʒə vudʁεz- ɑ̃tɑ̃dʁə də ʒɔli mo
puʁ puvwaʁ apεze ma pεnə
puʁ kə ʒə dəvjεnə sεnə
puʁ mə ɡeʁiʁ…