Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

JE T’AIME

Court est ce mot,
Mais gravé dans mon cœur pour toujours.
Voici ma devise :

Je t’aime…

De ma plume, je te l’écriré,
Mais de mon cœur, je t’aimeré…

I love you en anglais, Ich liebe dich en allemand, Je t’aime en français,
Ti amo en italien, Te quiero en espagnol,
Wo Ai Ni en chinois, Suki Des en japonais…
Mais la langue que je préfére c’est la tienne…
Jouly_21009

PostScriptum

Si seulement pouvais t-il me revenir. . . . (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

kuʁ ε sə mo,
mε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ.
vwasi ma dəvizə :

ʒə tεmə…

də ma plymə, ʒə tə lekʁiʁe,
mε də mɔ̃ kœʁ, ʒə tεməʁe…

i lɔvə iu ɑ̃n- ɑ̃ɡlε, ik ljəbə dik ɑ̃n- almɑ̃, ʒə tεmə ɑ̃ fʁɑ̃sε,
ti amo ɑ̃n- italjɛ̃, tə kjəʁo ɑ̃n- εspaɲɔl,
wo ε ni ɑ̃ ʃinwa, syki dεz- ɑ̃ ʒapɔnε…
mε la lɑ̃ɡ kə ʒə pʁefeʁə sε la tjεnə…