Poème-France.com

Poeme : De Ma Plume



De Ma Plume

Je t’aime,

C’est ma plume qui l’écrit,
Et mon cœur qui te le dit. .

Je t’aime,

Ce mot ne suffit pas pour te
Montrer, pour te dire
Ce que je ressens pour toi. .
Jouly_21009

PostScriptum

Soupir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,

sε ma plymə ki lekʁi,
e mɔ̃ kœʁ ki tə lə di.

ʒə tεmə,

sə mo nə syfi pa puʁ tə
mɔ̃tʁe, puʁ tə diʁə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa.