Poème-France.com

Poeme : Jai Perdu Ton Amitier



Jai Perdu Ton Amitier

Jai perdu ton amitier
Jaime pas aimé.
Car aimer ses souffrire.
A moi sa me donne le gouts de mourrire.
Alors ses desider je veu pas aimer.
Parceque je veu pas me ayir.
Quand tu aime tu paire tes meilleur ami.
A leur tour il te disse je t’ayis.
Et ses la que sa te donne le gouts de mourrire.
Je suis morte d’amour.
Aujourd’huis je m’en veu.
Je pensse a mon amour de tout les jours.
Pour ten jen est demander que si peu.
J’ai esssayer dans profiter.
Et on ma degouter.
Je deteste l’amour de tout les jour.
Alors je vais men passer et sa pour toujours.

Je suis vraiment desoler : (
Jouly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy tɔ̃n- amitje
ʒεmə pa εme.
kaʁ εme sε sufʁiʁə.
a mwa sa mə dɔnə lə ɡu də muʁʁiʁə.
alɔʁ sε dəzide ʒə vø pa εme.
paʁsəkə ʒə vø pa mə εjiʁ.
kɑ̃ ty εmə ty pεʁə tε mεjœʁ ami.
a lœʁ tuʁ il tə disə ʒə tεji.
e sε la kə sa tə dɔnə lə ɡu də muʁʁiʁə.
ʒə sɥi mɔʁtə damuʁ.
oʒuʁdɥi ʒə mɑ̃ vø.
ʒə pɑ̃sə a mɔ̃n- amuʁ də tu lε ʒuʁ.
puʁ tεn ʒεn ε dəmɑ̃de kə si pø.
ʒε ə εs εs εs εje dɑ̃ pʁɔfite.
e ɔ̃ ma dəɡute.
ʒə dətεstə lamuʁ də tu lε ʒuʁ.
alɔʁ ʒə vε mεn pase e sa puʁ tuʒuʁ.

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dəzɔle : (