Poème-France.com

Poeme : La Rarté Dune Amitier



La Rarté Dune Amitier

Quand on ces vue.
On a toute suite su.
Que notre amitier etais faite pour durée une eterniter
Un sans l’autre nous vole notre vitaliter

Ton magnifique sourire du matin.
Me donne souvent des envis un peu cokin
De te coller pour pouvoir te rechaufer
Et quand on est triste ont ces se reconforter

Notre amitier est egale… rarter
A certain petit probleme on ces vers qui se tournée
Toujours la pour te conseiller.
C’est sa les vrai raison dune vrai et grande amitier.
Joulypinky

PostScriptum

ce speu etre plus kune amitier vue comme sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε vɥ.
ɔ̃n- a tutə sɥitə sy.
kə nɔtʁə amitje ətε fεtə puʁ dyʁe ynə ətεʁnite
œ̃ sɑ̃ lotʁə nu vɔlə nɔtʁə vitalite

tɔ̃ maɲifikə suʁiʁə dy matɛ̃.
mə dɔnə suvɑ̃ dεz- ɑ̃viz- œ̃ pø kɔkɛ̃
də tə kɔle puʁ puvwaʁ tə ʁəʃofe
e kɑ̃t- ɔ̃n- ε tʁistə ɔ̃ sε sə ʁəkɔ̃fɔʁte

nɔtʁə amitje εt- əɡalə… ʁaʁte
a sεʁtɛ̃ pəti pʁɔbləmə ɔ̃ sε vεʁ ki sə tuʁne
tuʒuʁ la puʁ tə kɔ̃sεje.
sε sa lε vʁε ʁεzɔ̃ dynə vʁε e ɡʁɑ̃də amitje.