Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Temps



Je T’aime Temps

Je tes vue, tu ma vue.
Et la on a toute suite su.
Qu’on ne pourrais plus se lacher,
Une seule seconde avant de se separrer.

Ces toi qui me donne sans sesse des papions
Et qui me donne toujours plien de frissons.
Tu es le seul pour qui jai eu cette sensation.
Je pensse sens sesse a toi depuis que jai ton attention.

L’autre nuit j’ai revé a toi et tu ma donné une envis.
Et Cette envie est de me collé et de me sentire plienne de vie.
Ates coté en sentant ta douce chaleur.
Avec nos corp qui s’entre melle sens avoir de douleur.

Je taime…
Joulypinky

PostScriptum

tu est si special. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɥ, ty ma vɥ.
e la ɔ̃n- a tutə sɥitə sy.
kɔ̃ nə puʁʁε plys sə laʃe,
ynə sələ səɡɔ̃də avɑ̃ də sə səpaʁe.

sε twa ki mə dɔnə sɑ̃ sεsə dε papjɔ̃
e ki mə dɔnə tuʒuʁ pljɛ̃ də fʁisɔ̃.
ty ε lə səl puʁ ki ʒε y sεtə sɑ̃sasjɔ̃.
ʒə pɑ̃sə sɑ̃s sεsə a twa dəpɥi kə ʒε tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃.

lotʁə nɥi ʒε ʁəve a twa e ty ma dɔne ynə ɑ̃vi.
e sεtə ɑ̃vi ε də mə kɔle e də mə sɑ̃tiʁə pljεnə də vi.
atə kɔte ɑ̃ sɑ̃tɑ̃ ta dusə ʃalœʁ.
avεk no kɔʁp ki sɑ̃tʁə mεllə sɑ̃sz- avwaʁ də dulœʁ.

ʒə tεmə…