Poème-France.com

Poeme : Pensser Au Mal Kesa Fais. ! ! !



Pensser Au Mal Kesa Fais. ! ! !

Un soir d’été ensoleiler mes pourtant mes pourtant chaud.
Il est arrivé avec du chocolat et il enleva son chapeau
Elle le trouvais parfait, doux, beau et intelligent mes tout changas
Il prit la femme et la bardasser sur la table et tout tomba.

Les chocolat tomba en meme temps que la femme.
Elle etait inconsiente, alors l’homme la trena just qu’a la chambre.
Et se permis des truc sens penssé a se ki fais comme drame.
Il la viola comme un sauvage et il joua avec son membre.

L’homme fit ces cochonerie pendant une bonne heure et partie…
Une coup d’heure plus tard elle reprit consiense toujours dans son lit.
Elle comprenais rien et se rapellais ke des chocolats.
Quand elle vit les degat dans la cuisine tout lui revena…

La femme resta tromatisé pour longtent.
Pendant que lui il etais bien a la suite de son coup.
Elle qui avait une si grande confiance en lui pour temps.
Elle eu bien du mal a refaire confiance apres se coup…

Alors faite attention a se ke vous faite sens pensser
Sa blaisse vraiment pour toute une vie…
Joulypinky

PostScriptum

elle noublira jamais cette nuit. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dete ɑ̃sɔlεile mε puʁtɑ̃ mε puʁtɑ̃ ʃo.
il εt- aʁive avεk dy ʃɔkɔla e il ɑ̃ləva sɔ̃ ʃapo
εllə lə tʁuvε paʁfε, du, bo e ɛ̃tεlliʒe mε tu ʃɑ̃ɡa
il pʁi la famə e la baʁdase syʁ la tablə e tu tɔ̃ba.

lε ʃɔkɔla tɔ̃ba ɑ̃ məmə tɑ̃ kə la famə.
εllə ətε ɛ̃kɔ̃sjɛ̃tə, alɔʁ lɔmə la tʁəna ʒyst ka la ʃɑ̃bʁə.
e sə pεʁmi dε tʁyk sɑ̃s pɑ̃se a sə ki fε kɔmə dʁamə.
il la vjɔla kɔmə œ̃ sovaʒə e il ʒua avεk sɔ̃ mɑ̃bʁə.

lɔmə fi sε koʃɔnəʁi pɑ̃dɑ̃ ynə bɔnə œʁ e paʁti…
ynə ku dœʁ plys taʁ εllə ʁəpʁi kɔ̃sjɛ̃sə tuʒuʁ dɑ̃ sɔ̃ li.
εllə kɔ̃pʁənε ʁjɛ̃ e sə ʁapεllε kə dε ʃɔkɔla.
kɑ̃t- εllə vit lε dəɡa dɑ̃ la kɥizinə tu lɥi ʁəvəna…

la famə ʁεsta tʁɔmatize puʁ lɔ̃te.
pɑ̃dɑ̃ kə lɥi il ətε bjɛ̃ a la sɥitə də sɔ̃ ku.
εllə ki avε ynə si ɡʁɑ̃də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi puʁ tɑ̃.
εllə y bjɛ̃ dy mal a ʁəfεʁə kɔ̃fjɑ̃sə apʁə- sə ku…

alɔʁ fεtə atɑ̃sjɔ̃ a sə kə vu fεtə sɑ̃s pɑ̃se
sa blεsə vʁεmɑ̃ puʁ tutə ynə vi…