Poème-France.com

Poeme : Champagne



Champagne

Un mot pour vous tous, amis poètes. J’ai eu mon CAPES : je suis officiellement professeur de Français ! ! ! ! ! Hip hip hourra ! ! ! !
L'eau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo puʁ vu tus, ami pɔεtə. ʒε y mɔ̃ kapə : ʒə sɥiz- ɔfisjεllmɑ̃ pʁɔfesœʁ də fʁɑ̃sε ! ! ! ip ip uʁʁa ! ! !