Poème-France.com

Poeme : La Flamme S’est Éteinte



La Flamme S’est Éteinte

Les fleurs sont fânées
Les pétales tombent
Mon cœur brisé
Cet amour succombe

Le ciel est assombrit
Les éclairs illuminent cette nuit
Elle hante mes pensées
Les siennes ne me sont pas destinées

La flamme s’éteint
Là se sépare nos chemins
Rien ne peut la raviver
Telle était notre destinée

Nos chemins recroisés
La destinée ne peut être déjouée
L’extinction de cette flamme
Me condamne à ne plus revoir cette femme
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε flœʁ sɔ̃ fane
lε petalə tɔ̃be
mɔ̃ kœʁ bʁize
sεt amuʁ sykɔ̃bə

lə sjεl εt- asɔ̃bʁi
lεz- eklεʁz- ilymine sεtə nɥi
εllə-ɑ̃tə mε pɑ̃se
lε sjεnə nə mə sɔ̃ pa dεstine

la flamə setɛ̃
la sə sepaʁə no ʃəmɛ̃
ʁjɛ̃ nə pø la ʁavive
tεllə etε nɔtʁə dεstine

no ʃəmɛ̃ ʁəkʁwaze
la dεstine nə pø εtʁə deʒue
lεkstɛ̃ksjɔ̃ də sεtə flamə
mə kɔ̃damnə a nə plys ʁəvwaʁ sεtə famə