Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras…



Dans Tes Bras…

Dans tes bras
Je n’ai plus peur
Je ne peux vivre sans toi
Ta place est dans mon cœur

Au son de ta voix
Je ne peux résister
La vie sans toi
Je ne peux l’imaginer

Cette passion partagée
A toi je me suis abandonnée
Mon cœur s’est activé
Quand je t’ai rencontré

Dans tes bras
Je me suis épanouie
J’ai fais ce choix
A tes côtés je passerais ma vie

Je t’aime
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa
ʒə nε plys pœʁ
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa
ta plasə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

o sɔ̃ də ta vwa
ʒə nə pø ʁeziste
la vi sɑ̃ twa
ʒə nə pø limaʒine

sεtə pasjɔ̃ paʁtaʒe
a twa ʒə mə sɥiz- abɑ̃dɔne
mɔ̃ kœʁ sεt- aktive
kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɥiz- epanui
ʒε fε sə ʃwa
a tε kote ʒə pasəʁε ma vi

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə