Poème-France.com

Poeme : Déclaration D’amour



Déclaration D’amour

S a beauté ne me laisse aucunement dans l’indifférence
A yant un tel sourire, je ne peux cacher mon attirance
B runs ou blonds sont ses cheveux
R adieuse elle sera par le bleu de ses yeux
I rrésistible en plus d’être séduisante
N ulle ne pourra l’égaler, elle est si charmante
A Remy, son cœur est promit, amour et bonheur je leur souhaite donc dans la vie.
Jtm Malydie

PostScriptum

à S A B R I N A. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs a bote nə mə lεsə okynəmɑ̃ dɑ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə
a iɑ̃ œ̃ tεl suʁiʁə, ʒə nə pø kaʃe mɔ̃n- atiʁɑ̃sə
be ʁœ̃z- u blɔ̃ sɔ̃ sε ʃəvø
εʁ adjøzə εllə səʁa paʁ lə blø də sεz- iø
i ʁezistiblə ɑ̃ plys dεtʁə sedɥizɑ̃tə
εn ylə nə puʁʁa leɡale, εllə ε si ʃaʁmɑ̃tə
a ʁəmi, sɔ̃ kœʁ ε pʁɔmi, amuʁ e bɔnœʁ ʒə lœʁ suεtə dɔ̃k dɑ̃ la vi.