Poème-France.com

Poeme : Viens Vers Moi…



Viens Vers Moi…

Viens vers moi
Comme la mer vient s’échouer sur le sable
Ne me crains pas
Et ne te réfugies pas derrière ce voile

Nous sommes tous dotée d’un cœur
Nous avons donc la possibilité d’aimer
Ne te laisse pas tourmenter par tes frayeurs
Ton amour se doit d’être mérité

Viens vers moi
Comme les étoiles viennent briller dans le ciel obscurcit
Apaises mon désarroi
Et fais renaître en moi ce qui était enfouie

Je t’offre mon être tout entier
Mon coer ne palpite que pour toi
Je changerais tes rêves en réalité
Viens que je te sers dans mes bras.
Jtm Malydie

PostScriptum

C’est un poème de tristesse mais aussi d’espoir. . . Il se cache à travers ce poème un grand amour. . . Merci à vous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ vεʁ mwa
kɔmə la mεʁ vjɛ̃ seʃue syʁ lə sablə
nə mə kʁɛ̃ pa
e nə tə ʁefyʒi pa dəʁjεʁə sə vwalə

nu sɔmə tus dɔte dœ̃ kœʁ
nuz- avɔ̃ dɔ̃k la pɔsibilite dεme
nə tə lεsə pa tuʁmɑ̃te paʁ tε fʁεjœʁ
tɔ̃n- amuʁ sə dwa dεtʁə meʁite

vjɛ̃ vεʁ mwa
kɔmə lεz- etwalə vjεne bʁije dɑ̃ lə sjεl ɔpskyʁsi
apεzə mɔ̃ dezaʁwa
e fε ʁənεtʁə ɑ̃ mwa sə ki etε ɑ̃fui

ʒə tɔfʁə mɔ̃n- εtʁə tut- ɑ̃tje
mɔ̃ koe nə palpitə kə puʁ twa
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε tε ʁεvəz- ɑ̃ ʁealite
vjɛ̃ kə ʒə tə sεʁ dɑ̃ mε bʁa.