Poème-France.com

Poeme : A Tous Ces Gens Qui S’aiment Différemment



A Tous Ces Gens Qui S’aiment Différemment

L’Amour n’a pas de sexualité
Nous sommes tous dotés de ce sentiment
Nous sommes tous dans la possibilité d’aimer
Tout être humain a le droit d’exprimer ce qu’il ressent

Julien aime Arnaud
Emilie aime Sabrina
Cyrille aime thibault
Christelle aime Julia

Tous ces gens se sentent différents
Mais ils ne devraient pas
Nous avons tous des avis divergents
Mais avant tout, l’Amour est un droit.
Jtm Malydie

PostScriptum

Ce sujet me tient vraiment à coeur, non pas seulement que je sois homosexuelle mais aussi parcequ’il ne devrait pas y avoir de normalité ou d’anormalité. Nous sommes tous égaux, nous avons les mêmes droits, les mêmes devoirs et surtout la même possiblité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ na pa də sεksɥalite
nu sɔmə tus dɔte də sə sɑ̃timɑ̃
nu sɔmə tus dɑ̃ la pɔsibilite dεme
tut- εtʁə ymɛ̃ a lə dʁwa dεkspʁime sə kil ʁəse

ʒyljɛ̃ εmə aʁno
əmili εmə sabʁina
siʁijə εmə tibo
kʁistεllə εmə ʒylja

tus sε ʒɑ̃ sə sɑ̃te difeʁɑ̃
mεz- il nə dəvʁε pa
nuz- avɔ̃ tus dεz- avi divεʁʒɑ̃
mεz- avɑ̃ tu, lamuʁ εt- œ̃ dʁwa.