Poème-France.com

Poeme : Ma Drogue Douce.



Ma Drogue Douce.

Sous l’emprise de mes sentiments
Je suis guidée par mon cœur
Cet amour sain et innocent
Ne fut aucunement une erreur

Je t’ai trouvé
Toi ma moitiée
A la fois sensuelle et merveilleuse
Tu me seras à jamais précieuse

Tu as su raviver en moi
La flamme de l’amour
Je la croyais éteinte pour toujours
Mais je t’ai trouvé Toi.
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lɑ̃pʁizə də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə sɥi ɡide paʁ mɔ̃ kœʁ
sεt amuʁ sɛ̃ e inɔse
nə fy okynəmɑ̃ ynə eʁœʁ

ʒə tε tʁuve
twa ma mwatje
a la fwa sɑ̃sɥεllə e mεʁvεjøzə
ty mə səʁaz- a ʒamε pʁesjøzə

ty a sy ʁavive ɑ̃ mwa
la flamə də lamuʁ
ʒə la kʁwajεz- etɛ̃tə puʁ tuʒuʁ
mε ʒə tε tʁuve twa.