Poème-France.com

Poeme : Un Amour Passionné…



Un Amour Passionné…

Un amour si passionné
Une tendresse dont je ne peux me passer
Une femme à jamais gravée dans mon cœur
Un espoir parmi toutes ces frayeurs

Pour elle mon soleil brille
Elle illumine chacune de mes nuits
En plus d’être une fille
C’est la femme de ma vie

Chacun de ses doux baisers
Fais naître en moi un amour charnel
Qui ne peut que subsister
Quand je suis auprès d’elle
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ si pasjɔne
ynə tɑ̃dʁεsə dɔ̃ ʒə nə pø mə pase
ynə famə a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
œ̃n- εspwaʁ paʁmi tutə sε fʁεjœʁ

puʁ εllə mɔ̃ sɔlεj bʁijə
εllə ilyminə ʃakynə də mε nɥi
ɑ̃ plys dεtʁə ynə fijə
sε la famə də ma vi

ʃakœ̃ də sε du bεze
fε nεtʁə ɑ̃ mwa œ̃n- amuʁ ʃaʁnεl
ki nə pø kə sybziste
kɑ̃ ʒə sɥiz- opʁε dεllə