Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

La vie sans toi,
Je n’arrive pas à m’y faire,
Mais je n’ai pas le choix,
Je dois m’en satisfaire.

J’ai besoin de t’avoir à mes côtés,
Parceque sans toi, je suis désemparée.
J’ai besoin de tes tendres baisers,
Sinon je me sens désarmée.

La vie sans toi,
Semble incohérente pour moi.
Je ne le conçois pas un seul instant,
C’est pour moi, trop attristant.

Je t’aime Lydie,
Tu es celle à qui je donnerais ma vie,
Celle avec qui,
Je partagerais mes envies.
Jtm Malydie

PostScriptum

Merci d’avance pour vos commentaires, qu’ils soient bons ou mauvais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sɑ̃ twa,
ʒə naʁivə pa a mi fεʁə,
mε ʒə nε pa lə ʃwa,
ʒə dwa mɑ̃ satisfεʁə.

ʒε bəzwɛ̃ də tavwaʁ a mε kote,
paʁsəkə sɑ̃ twa, ʒə sɥi dezɑ̃paʁe.
ʒε bəzwɛ̃ də tε tɑ̃dʁə- bεze,
sinɔ̃ ʒə mə sɑ̃s dezaʁme.

la vi sɑ̃ twa,
sɑ̃blə ɛ̃kɔeʁɑ̃tə puʁ mwa.
ʒə nə lə kɔ̃swa pa œ̃ səl ɛ̃stɑ̃,
sε puʁ mwa, tʁo atʁistɑ̃.

ʒə tεmə lidi,
ty ε sεllə a ki ʒə dɔnəʁε ma vi,
sεllə avεk ki,
ʒə paʁtaʒəʁε mεz- ɑ̃vi.