Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Ma Lydie !



Je T’aime Ma Lydie !

Je t’aime lydie,
Tu es mon cœur, nécessaire à ma vie.
Tu es ma raison de vivre,
Et celle que je désir.

Tu fais palpiter mon cœur,
Quand j’entends ta voix,
D’une extrème splendeur,
Elle me met en émoi.

Je t’aime lydie,
J’ai besoin de toi pour ma survis.
Tu es la plus belle chose qui me soit arrivée,
Celle qui m’a éclairé,
Lorsque j’étais dans l’obscurité,
Au loin de la clarté.

Je t’aime lydie,
C’est cet amour qui nous unies.
La destinée nous est promise,
Et ça… quoi qu’on en dise.

Pour toujours je t’aimerai,
J’en prends mon cœur à témoin.
J’espère pouvoir un jour t’admirer,
Si mon destin, le veux bien.
Jtm Malydie

PostScriptum

Merci pour tout !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə lidi,
ty ε mɔ̃ kœʁ, nesesεʁə a ma vi.
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
e sεllə kə ʒə deziʁ.

ty fε palpite mɔ̃ kœʁ,
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa,
dynə εkstʁεmə splɑ̃dœʁ,
εllə mə mεt ɑ̃n- emwa.

ʒə tεmə lidi,
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ ma syʁvi.
ty ε la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive,
sεllə ki ma eklεʁe,
lɔʁskə ʒetε dɑ̃ lɔpskyʁite,
o lwɛ̃ də la klaʁte.

ʒə tεmə lidi,
sε sεt amuʁ ki nuz- yni.
la dεstine nuz- ε pʁɔmizə,
e sa… kwa kɔ̃n- ɑ̃ dizə.

puʁ tuʒuʁ ʒə tεməʁε,
ʒɑ̃ pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ a temwɛ̃.
ʒεspεʁə puvwaʁ œ̃ ʒuʁ tadmiʁe,
si mɔ̃ dεstɛ̃, lə vø bjɛ̃.