Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mais…



Je T’aime Mais…

Je t’aime,
Mais la haine que j’ai pour toi,
Me met face à un combat ;
Dont tu n’es pas le vainqueur,
Même si j’ai cru que tu étais l’élu de mon cœur.
Jtm Malydie

PostScriptum

Voici un poème que ma copine claire que j’adore à écrit. Il est très beau donc je vous en fais part.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
mε la-εnə kə ʒε puʁ twa,
mə mεt fasə a œ̃ kɔ̃ba,
dɔ̃ ty nε pa lə vɛ̃kœʁ,
mεmə si ʒε kʁy kə ty etε lely də mɔ̃ kœʁ.