Poème-France.com

Poeme : Bonne Année À Vous Poetes ! ! !



Bonne Année À Vous Poetes ! ! !

Je vous souhaite une Bonne Année,
Vous qui écrivez ces poèmes avec tant de générosité.
Que tous vos voeux soient exhaucés,
Et que cette nouvelle Année vous apporte tout ce que vous méritez,
Accompagnée d’une vie en toute sérénité.
Je vous remercie pour ces beaux vers,
Qui peuvent évoquer l’Amour, la Peine, ou même la Colère.
Continuez ainsi pour cette nouvelle Année,
Continuez à faire partager ces beaux poèmes divers et variés.
Jtm Malydie

PostScriptum

J’espère que cette nouvelle Année vous apportera tous ce que vous méritez,
Que ce soit amour, santé et gaieté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu suεtə ynə bɔnə ane,
vu ki ekʁive sε pɔεməz- avεk tɑ̃ də ʒeneʁozite.
kə tus vo vø swae εɡzose,
e kə sεtə nuvεllə ane vuz- apɔʁtə tu sə kə vu meʁite,
akɔ̃paɲe dynə vi ɑ̃ tutə seʁenite.
ʒə vu ʁəmεʁsi puʁ sε bo vεʁ,
ki pəve evɔke lamuʁ, la pεnə, u mεmə la kɔlεʁə.
kɔ̃tinɥez- ɛ̃si puʁ sεtə nuvεllə ane,
kɔ̃tinɥez- a fεʁə paʁtaʒe sε bo pɔεmə divez- e vaʁje.