Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit D’amour



Cette Nuit D’amour

En cette nuit d’été
J’ai reçu un tendre baiser
Ses mains parcouraient mon corps
Comme si elles découvraient un trésor
Elles gravissaient les hauteurs
Et exploraient les profondeurs
Nos corps se confondaient
En cette nuit de volupté
Une fois ces douceurs terminées
L’aurore apparaissait
Jtm Malydie

PostScriptum

Ce poème est court, mais veut dire long…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεtə nɥi dete
ʒε ʁəsy œ̃ tɑ̃dʁə bεze
sε mɛ̃ paʁkuʁε mɔ̃ kɔʁ
kɔmə si εllə dekuvʁε œ̃ tʁezɔʁ
εllə ɡʁavisε lεz- otœʁ
e εksplɔʁε lε pʁɔfɔ̃dœʁ
no kɔʁ sə kɔ̃fɔ̃dε
ɑ̃ sεtə nɥi də vɔlypte
ynə fwa sε dusœʁ tεʁmine
loʁɔʁə apaʁεsε