Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Éphémère



L’amour Est Éphémère

Un beau jour on rencontre l’amour
Celui-ci s’embellit de jour en jour
Mais survient un moment
Où arrive la confusion des sentiments
Tout devient compliqué
Et cet amour gâché
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bo ʒuʁ ɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə lamuʁ
səlɥi si sɑ̃bεlli də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
mε syʁvjɛ̃ œ̃ mɔmɑ̃
u aʁivə la kɔ̃fyzjɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃
tu dəvjɛ̃ kɔ̃plike
e sεt amuʁ ɡaʃe