Poème-France.com

Poeme : Tu Es Si Belle, Tu M’ensorcelles.



Tu Es Si Belle, Tu M’ensorcelles.

Tu es si belle,
Tu m’ensorcelles.
Retrouvons cet amour perdu,
Oublions tous mes malentendus.
Je ne peux vivre sans toi,
Tu guideras toujours mes pas.
Tu me manques terriblement,
Je ne t’ai pas oublié un seul instant.
Je ne te chasserais jamais de mes pensées,
Car tu as ta place dans mon intimité.
Je t’aime lydie,
Pour la vie, je te l’ai promis.
N’arrêtons pas si promptement,
D’éprouver et de dire nos sentiments.

A l’intérieur,
De mon cœur,
Toujours tu seras,
Près de moi.
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si bεllə,
ty mɑ̃sɔʁsεllə.
ʁətʁuvɔ̃ sεt amuʁ pεʁdy,
ubljɔ̃ tus mε malɑ̃tɑ̃dys.
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ty ɡidəʁa tuʒuʁ mε pa.
ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃,
ʒə nə tε pa ublje œ̃ səl ɛ̃stɑ̃.
ʒə nə tə ʃasəʁε ʒamε də mε pɑ̃se,
kaʁ ty a ta plasə dɑ̃ mɔ̃n- ɛ̃timite.
ʒə tεmə lidi,
puʁ la vi, ʒə tə lε pʁɔmi.
naʁεtɔ̃ pa si pʁɔ̃ptəmɑ̃,
depʁuve e də diʁə no sɑ̃timɑ̃.

a lɛ̃teʁjœʁ,
də mɔ̃ kœʁ,
tuʒuʁ ty səʁa,
pʁε də mwa.