Poème-France.com

Poeme : La Volupté De L’amour.



La Volupté De L’amour.

En ce soir d’été,
Une légère brise venait nous carresser.
La mer s’agitait,
Et nos formes se dévoilaient.

L’agitation houleuse s’apaisait,
Tandis que nos corps s’animaient.
Son regard me fixait,
Elle s’apprêtait à me faire vibrer.

Au contact de ses mains,
Ma peau frissonnait.
A la vue de ses seins,
Je m’exaltait.

Ses lèvres m’effleuraient,
Ses doigts s’infiltraient,
Dans cette douce intimité.

Nos âmes se mettaient en effervescence,
Alors que j’entrais dans une extrême jouissance.
Jtm Malydie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə swaʁ dete,
ynə leʒεʁə bʁizə vənε nu kaʁese.
la mεʁ saʒitε,
e no fɔʁmə- sə devwalε.

laʒitasjɔ̃ uløzə sapεzε,
tɑ̃di kə no kɔʁ sanimε.
sɔ̃ ʁəɡaʁ mə fiksε,
εllə sapʁεtε a mə fεʁə vibʁe.

o kɔ̃takt də sε mɛ̃,
ma po fʁisɔnε.
a la vɥ də sε sɛ̃,
ʒə mεɡzaltε.

sε lεvʁə- mefləʁε,
sε dwa sɛ̃filtʁε,
dɑ̃ sεtə dusə ɛ̃timite.

noz- amə sə mεtε ɑ̃n- efεʁvesɑ̃sə,
alɔʁ kə ʒɑ̃tʁε dɑ̃z- ynə εkstʁεmə ʒuisɑ̃sə.