Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comme une araignEe tisse sa toile
Pour attraper sa proie
Tu m’as enlacEe de tes bras
A ma grande joie
Pas une seconde ne passe
Sans que je ne pense A toi
Et le dEsir monte en moi
Je n’ai qu’une envie
Te serrer dans mes bras
Fais moi sentir
Que je suis lA pour toi
Mon cœur a froid sans toi
Emmène moi
Au plus profond de toi

@ Judith
Judith

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə aʁεɲi tisə sa twalə
puʁ atʁape sa pʁwa
ty ma ɑ̃lasi də tε bʁa
a ma ɡʁɑ̃də ʒwa
pa ynə səɡɔ̃də nə pasə
sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa
e lə dəziʁ mɔ̃tə ɑ̃ mwa
ʒə nε kynə ɑ̃vi
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
fε mwa sɑ̃tiʁ
kə ʒə sɥi la puʁ twa
mɔ̃ kœʁ a fʁwa sɑ̃ twa
ɑ̃mεnə mwa
o plys pʁɔfɔ̃ də twa

at ʒydit