Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi Vivre



Laisser Moi Vivre

Je me lève
Jai aussitot envie de me recoucher
Je regarde dehors et c’est l’apocalypse
La fin du monde
Le ciel de feu, les zombis et les morts vivant
Nous ne pouvons plus amrcher sans que le sol craque sous nos pieds
Le ciel se déchire ne laissans parraitre qu’une énnorme boule de feu
Elle se projesta contre la terre annéatissant tout
Je cligne des yeux pour me rendre compte que tout ce si n’était qu’un cauchemard
J’ouvre mes rideaux et le ciel de feu, les zombis et les morts vivant y sont
Je me pince pour encore me réveillez
Mais je suis bien réveillez
Juelz_5Antana

PostScriptum

ma vie apres k’harold m’aye laisser = (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə lεvə
ʒε osito ɑ̃vi də mə ʁəkuʃe
ʒə ʁəɡaʁdə dəɔʁz- e sε lapɔkalipsə
la fɛ̃ dy mɔ̃də
lə sjεl də fø, lε zɔ̃biz- e lε mɔʁ vivɑ̃
nu nə puvɔ̃ plysz- amʁʃe sɑ̃ kə lə sɔl kʁakə su no pje
lə sjεl sə deʃiʁə nə lεsɑ̃ paʁεtʁə kynə enɔʁmə bulə də fø
εllə sə pʁɔʒεsta kɔ̃tʁə la teʁə aneatisɑ̃ tu
ʒə kliɲə dεz- iø puʁ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə tu sə si netε kœ̃ koʃəmaʁ
ʒuvʁə mε ʁidoz- e lə sjεl də fø, lε zɔ̃biz- e lε mɔʁ vivɑ̃ i sɔ̃
ʒə mə pɛ̃sə puʁ ɑ̃kɔʁə mə ʁevεje
mε ʒə sɥi bjɛ̃ ʁevεje