Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie !



L’amour De Ma Vie !

L’Amour de ma vie !

Tous les matins je pense à toi,
Tous les soirs je pense à toi,
Au lycée je pense qu’à toi,
Dans mon lit je pense à toi,
Toute ma vie je n’aimerais que toi !
Dans mes rêves, je rêve de toi,
Dans mes cahiers, je ne vois que toi,
Je ne vois que l’amour que tu m’apporte en moi,
Et cela pour des Moisssssss !
Car moi je sais, c’est toi,
Toi que je veux prés de moi !

Pour mon bébé d’amour de la part de son cœur !
Jufuliefie

PostScriptum

Jtm Benoît


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ də ma vi !

tus lε matɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
tus lε swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
o lise ʒə pɑ̃sə ka twa,
dɑ̃ mɔ̃ li ʒə pɑ̃sə a twa,
tutə ma vi ʒə nεməʁε kə twa !
dɑ̃ mε ʁεvə, ʒə ʁεvə də twa,
dɑ̃ mε kaje, ʒə nə vwa kə twa,
ʒə nə vwa kə lamuʁ kə ty mapɔʁtə ɑ̃ mwa,
e səla puʁ dε mwa εs εs εs εs !
kaʁ mwa ʒə sε, sε twa,
twa kə ʒə vø pʁe də mwa !

puʁ mɔ̃ bebe damuʁ də la paʁ də sɔ̃ kœʁ !