Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Plus Que Tout



Je T’aime Plus Que Tout

Benoît,
Aucun mots, ne peut te décrire,
Aucun sentiment, arrive à ta cheville.
Je n’ai jamais trouvé les moyens,
De te dire comme je t’aime et t’admire.

Maintenant, je t’avoue ma flamme
Celle qui ne cesse de brûler en moi,
Par Amour et dévouement.
J’espère que cela sera IDEM pour toi ! !

Benoît JE T’AIME VRAIMENT
Jufuliefie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bənwa,
okœ̃ mo, nə pø tə dekʁiʁə,
okœ̃ sɑ̃timɑ̃, aʁivə a ta ʃəvilə.
ʒə nε ʒamε tʁuve lε mwajɛ̃,
də tə diʁə kɔmə ʒə tεmə e tadmiʁə.

mɛ̃tənɑ̃, ʒə tavu ma flamə
sεllə ki nə sεsə də bʁyle ɑ̃ mwa,
paʁ amuʁ e devuəmɑ̃.
ʒεspεʁə kə səla səʁa idεm puʁ twa ! !

bənwa ʒə tεmə vʁεmɑ̃