Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Toi L’homme De Ma Vie !



Mon Amour, Toi L’homme De Ma Vie !

Mon Amour, toi l’homme de ma vie !

Dès que nos regards se sont croisés,
Mon cœur c’est emballé et ma dit,
« Julie, c’est lui l’homme de ta vie ».

Qu’il s’agisse d’une seconde, heure ou jour,
Je ne peux me passer de toi mon amour,
Chaque seconde passer à tes côtés,
Donne à mon âme la liberté d’exister.

Toi, je t’aime pour ce que tu es chaque instants,
Et aussi pour ce que tu m’apporte dans le présent,
Quand tu es à mes cotés dans la vie,
Je sais et connais vraiment qui je suis.

Mon âme et mon cœur sont à tout jamais,
Epris du plus beau homme du monde entier,
Ton sourire et ton regard sont les plu merveilleux,
Spectacles que je n’ai pus voir de mes propres yeux.

Je te déclare ma flamme chaque jour,
Ainsi nous consoliderons notre Amour,
Maintenant demain et à tout jamais,
Je le dit haut et fort, je t’aimerais.

A toi, l’homme de ma vie !
Jufuliefie

PostScriptum

Pour la personne qui sera m’aimer et me donner ce que j’ai besoin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, twa lɔmə də ma vi !

dε kə no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale e ma di,
« ʒyli, sε lɥi lɔmə də ta vjə ».

kil saʒisə dynə səɡɔ̃də, œʁ u ʒuʁ,
ʒə nə pø mə pase də twa mɔ̃n- amuʁ,
ʃakə səɡɔ̃də pase a tε kote,
dɔnə a mɔ̃n- amə la libεʁte dεɡziste.

twa, ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε ʃakə ɛ̃stɑ̃,
e osi puʁ sə kə ty mapɔʁtə dɑ̃ lə pʁezɑ̃,
kɑ̃ ty ε a mε kɔte dɑ̃ la vi,
ʒə sεz- e kɔnε vʁεmɑ̃ ki ʒə sɥi.

mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ sɔ̃t- a tu ʒamε,
εpʁi dy plys bo ɔmə dy mɔ̃də ɑ̃tje,
tɔ̃ suʁiʁə e tɔ̃ ʁəɡaʁ sɔ̃ lε ply mεʁvεjø,
spεktaklə kə ʒə nε py vwaʁ də mε pʁɔpʁəz- iø.

ʒə tə deklaʁə ma flamə ʃakə ʒuʁ,
ɛ̃si nu kɔ̃sɔlidəʁɔ̃ nɔtʁə amuʁ,
mɛ̃tənɑ̃ dəmɛ̃ e a tu ʒamε,
ʒə lə di-o e fɔʁ, ʒə tεməʁε.

a twa, lɔmə də ma vi !