Poème-France.com

Poeme : A Notre Ami Eternel ! !



A Notre Ami Eternel ! !

A Négro

Un être cher vient de s’en aller.
Il ne nous reste que des mots et nos yeux,
Pour exprimer notre émotion,
Face à ce départ brutal.
On pense a toi, chaque jour.
Seul dieu sait comme tu nous MANQUES
Le temps passe mais la douleur reste ! ! !

Les souvenirs que nous avons partagé à tes,
Côtés sont gravés dans notre cœur,
Et cela à JAMAIS ! ! !
On t’aimait pour ta joie de vivre,
Pour le bonheur que tu as pu nous apporter.

On t’aime et on t’aimera ETERNELLEMENT ! ! ! ! ! ! ! !

Tes amis qui t’aime ! ! ! ! (15Mai2004)
Jufuliefie

PostScriptum

Négo tu es parti le 15 Mai 2004 mais tu seras toujour dans notre COEUR ! !
Négro tu nous manques à tous ! ! !
On ne t’oublira jamais de la vie ! ! !
Ton prénom est gravé dans notre coeur pour l’éternité ! ! !
Bisous tit Négro


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a neɡʁo

œ̃n- εtʁə ʃεʁ vjɛ̃ də sɑ̃n- ale.
il nə nu ʁεstə kə dε moz- e noz- iø,
puʁ εkspʁime nɔtʁə emɔsjɔ̃,
fasə a sə depaʁ bʁytal.
ɔ̃ pɑ̃sə a twa, ʃakə ʒuʁ.
səl djø sε kɔmə ty nu mɑ̃k
lə tɑ̃ pasə mε la dulœʁ ʁεstə ! ! !

lε suvəniʁ kə nuz- avɔ̃ paʁtaʒe a tε,
kote sɔ̃ ɡʁave dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
e səla a ʒamε ! ! !
ɔ̃ tεmε puʁ ta ʒwa də vivʁə,
puʁ lə bɔnœʁ kə ty a py nuz- apɔʁte.

ɔ̃ tεmə e ɔ̃ tεməʁa ətεʁnεllmɑ̃ ! ! !

tεz- ami ki tεmə ! ! ! (kɛ̃zə mε dø milə katʁə)