Poème-France.com

Poeme : Frozen Life Ii



Frozen Life Ii

L’air froid de l’hiver, à mes membres, se fait sentir
Perçant cette peau, couverte des marques des martyrs
Glaçant ce liquide aussi rouge que les coquelicots regrettés
Me faisant frissonner et mes dents frénétiquement claquer
Déformant mon visage absent de tous sourire
Marchant à l’aveugle, entendant le vent rire
Je hurle ton nom, aidé des perpétuels échos
Pleurant avec mon âme, déversant des flots
Broyant mon mince espoir en ignoble soupe
Dans cette vision, six soucis me scient, me coupe
Mes derniers efforts, relents de mon âme
Je refuse le silence, que la drogue me calme
Que celui qui se tait me pardonne
Mais c’en est assez de cette vie monotone
Je veux déchirer ce voile qui t’a recouvert
Qui dissipe ma mémoire et nos souvenirs dans l’air
S’il suffit d’un sacrifice pour y arriver
D’une preuve énorme pour t’amadouer
Dans ce cas, alors vas-y : tue moi
Ou éloigne toi loin, très loin de moi
Juhnom

PostScriptum

[color=#993366] [i] N’oubliez pas [/i] [/color]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεʁ fʁwa də livεʁ, a mε mɑ̃bʁə, sə fε sɑ̃tiʁ
pεʁsɑ̃ sεtə po, kuvεʁtə dε maʁk dε maʁtiʁ
ɡlasɑ̃ sə likidə osi ʁuʒə kə lε kɔkəliko ʁəɡʁεte
mə fəzɑ̃ fʁisɔne e mε dɑ̃ fʁenetikəmɑ̃ klake
defɔʁmɑ̃ mɔ̃ vizaʒə absɑ̃ də tus suʁiʁə
maʁʃɑ̃ a lavøɡlə, ɑ̃tɑ̃dɑ̃ lə vɑ̃ ʁiʁə
ʒə yʁlə tɔ̃ nɔ̃, εde dε pεʁpetɥεlz- eʃo
pləʁɑ̃ avεk mɔ̃n- amə, devεʁsɑ̃ dε flo
bʁwajɑ̃ mɔ̃ mɛ̃sə εspwaʁ ɑ̃n- iɲɔblə supə
dɑ̃ sεtə vizjɔ̃, si- susi mə si, mə kupə
mε dεʁnjez- efɔʁ, ʁəlɑ̃ də mɔ̃n- amə
ʒə ʁəfyzə lə silɑ̃sə, kə la dʁɔɡ mə kalmə
kə səlɥi ki sə tε mə paʁdɔnə
mε sɑ̃n- εt- ase də sεtə vi monotɔnə
ʒə vø deʃiʁe sə vwalə ki ta ʁəkuvεʁ
ki disipə ma memwaʁə e no suvəniʁ dɑ̃ lεʁ
sil syfi dœ̃ sakʁifisə puʁ i aʁive
dynə pʁəvə enɔʁmə puʁ tamadue
dɑ̃ sə ka, alɔʁ va i : tɥ mwa
u elwaɲə twa lwɛ̃, tʁε lwɛ̃ də mwa