Poème-France.com

Poeme : Ce N’était Qu’un Rêve



Ce N’était Qu’un Rêve

Cette nuit j’ai rêvé
Que tu revenais
C’étais le jour de mes 17 ans
Toute la famille étaient réunis come tout les ans
Tout le monde rigolaient, s’amusaient, j’étais heureuse de t’avoir a mes côtés
Mais quand je me suis réveillée quand je suis revenus à la réalitée
Je me suis rendu compte que ce n’était qu’un rêve et que je ne te reverais jamais
Je ne peu pas admettre que tu es partis,
Qur tu m’as quitté pour la vie.
Juju_24218

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁεve
kə ty ʁəvənε
setε lə ʒuʁ də mε di- sεt ɑ̃
tutə la famijə etε ʁeyni kɔmə tu lεz- ɑ̃
tu lə mɔ̃də ʁiɡɔlε, samyzε, ʒetεz- œʁøzə də tavwaʁ a mε kote
mε kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje kɑ̃ ʒə sɥi ʁəvənysz- a la ʁealite
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə sə netε kœ̃ ʁεvə e kə ʒə nə tə ʁəvəʁε ʒamε
ʒə nə pø pa admεtʁə kə ty ε paʁti,
kʁ ty ma kite puʁ la vi.