Poème-France.com

Poeme : Le Courage



Le Courage

Malgré cette maladie
Et les térapies que tu as suivis
Tu continué à rigoler et t’amuser
Comme si de rien n’était
Mais plus les jours passés, et plus tu t’afflébissais
Mais tu garder ta bonne humeur
Et tout ce que contenait ton cœur
Tu es peut-être loin de moi, mais je ne cesse de penser à toi
Chaque pas de ma vie, c’est à toi que je les dédient
J eveux que tu sois fier de moi comme tu l’as toujours était
Mais sois sur d’une chose chose c’est que je t’aime et que je ne t’oublirais jamais.
Juju_24218

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe sεtə maladi
e lε teʁapi kə ty a sɥivi
ty kɔ̃tinye a ʁiɡɔle e tamyze
kɔmə si də ʁjɛ̃ netε
mε plys lε ʒuʁ pase, e plys ty taflebisε
mε ty ɡaʁde ta bɔnə ymœʁ
e tu sə kə kɔ̃tənε tɔ̃ kœʁ
ty ε pø tεtʁə lwɛ̃ də mwa, mε ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʃakə pa də ma vi, sεt- a twa kə ʒə lε dedje
ʒi əvø kə ty swa fje də mwa kɔmə ty la tuʒuʁz- etε
mε swa syʁ dynə ʃozə ʃozə sε kə ʒə tεmə e kə ʒə nə tubliʁε ʒamε.