Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Le jour où je t’ai rencontré
Toute ma vie à changée
Au début je ne savais pas où j’en étais
Mon cœur et ma tête étaient perdu
Je n’avais plus onfiance en moi
Je n’étais plus sur de rien
Je ne sais se qu’il c’est passé
Mais tu m’as métamorphosé
Tu m’as prise avec mes défauts et mes qualitées
Et tu m’as appris à m’accepter telle que j’étais
Avec toi je me sens bien
Avec toi je me sens libre
Tu me fais du bien
Et tu m’aide à vivre
Aujourd’hui je suis amoureuse de toi
Les sentiments que j’ai sont gravé au fond de moi

Je t’écris ce poeme
Tout simplement pour te dire que je t’aime.
Juju_24218

PostScriptum

pour mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tutə ma vi a ʃɑ̃ʒe
o deby ʒə nə savε pa u ʒɑ̃n- etε
mɔ̃ kœʁ e ma tεtə etε pεʁdy
ʒə navε plysz- ɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə netε plys syʁ də ʁjɛ̃
ʒə nə sε sə kil sε pase
mε ty ma metamɔʁfoze
ty ma pʁizə avεk mε defoz- e mε kalite
e ty ma apʁiz- a maksεpte tεllə kə ʒetε
avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
avεk twa ʒə mə sɑ̃s libʁə
ty mə fε dy bjɛ̃
e ty mεdə a vivʁə
oʒuʁdɥi ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε sɔ̃ ɡʁave o fɔ̃ də mwa

ʒə tekʁi sə poəmə
tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.