Poème-France.com

Poeme : Rencontré Sur Un Tchat



Rencontré Sur Un Tchat

Rencontré sur un tchat

On c’est parlé des le premier instant
Tu ma ta vie j’ai dit la mienne
Puis on c’est échangé nos adresse après quelque instant
Tu m’a demander ma photo et je t’es demander la tienne

Après quelque semaine d’amitié
Tu m’as dit je t’aime
J’ai dit moi aussi mais j’ai regretté
Car je n’en valais pas la peine

Et depuis que je t’ai avouer
Mon vrai sentiment
Tu m’a quitter
Sans me parlé vraiment

A toi mon Titou
Que j’aime encore
Pour toujours
Juju_33934

PostScriptum

juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃kɔ̃tʁe syʁ œ̃ tʃa

ɔ̃ sε paʁle dε lə pʁəmje ɛ̃stɑ̃
ty ma ta vi ʒε di la mjεnə
pɥiz- ɔ̃ sεt- eʃɑ̃ʒe noz- adʁεsə apʁε kεlkə ɛ̃stɑ̃
ty ma dəmɑ̃de ma fɔto e ʒə tε dəmɑ̃de la tjεnə

apʁε kεlkə səmεnə damitje
ty ma di ʒə tεmə
ʒε di mwa osi mε ʒε ʁəɡʁεte
kaʁ ʒə nɑ̃ valε pa la pεnə

e dəpɥi kə ʒə tε avue
mɔ̃ vʁε sɑ̃timɑ̃
ty ma kite
sɑ̃ mə paʁle vʁεmɑ̃

a twa mɔ̃ titu
kə ʒεmə ɑ̃kɔʁə
puʁ tuʒuʁ