Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Regret

Ta m’a demandé
Si je t’aimé
J’ai dit non
Car j’avais trop honte
De mes vrai sentiment

Maintenant je regrette
Car je connais maintenant
Mais vrai sentiment

Je sais que sais trop tard
Mais j’espère te revoir
Pour au moins pourvoir
Te regarder une dernière fois
Car j’en aurais jamais marre
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡʁε

ta ma dəmɑ̃de
si ʒə tεme
ʒε di nɔ̃
kaʁ ʒavε tʁo ɔ̃tə
də mε vʁε sɑ̃timɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə
kaʁ ʒə kɔnε mɛ̃tənɑ̃
mε vʁε sɑ̃timɑ̃

ʒə sε kə sε tʁo taʁ
mε ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ
puʁ o mwɛ̃ puʁvwaʁ
tə ʁəɡaʁde ynə dεʁnjεʁə fwa
kaʁ ʒɑ̃n- oʁε ʒamε maʁə