Poème-France.com

Poeme : L’étoile



L’étoile

L’étoile

Une étoile filante
C’est comme toi
Sa file avec le temps
Mais toujours avec la joie

Une étoile filante
C’est comme tes yeux
Qui sont toujours pétillant
Et avec l’air heureux

Une étoile filante
C’est comme tes sentiments
Que tu avoues avec le temps
En prenant vraiment le temps

Une étoile filante
C’est comme se que je ressens pour toi
Oui j’ai des sentiments pour toi
Je t’aime tout simplement
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letwalə

ynə etwalə filɑ̃tə
sε kɔmə twa
sa filə avεk lə tɑ̃
mε tuʒuʁz- avεk la ʒwa

ynə etwalə filɑ̃tə
sε kɔmə tεz- iø
ki sɔ̃ tuʒuʁ petijɑ̃
e avεk lεʁ œʁø

ynə etwalə filɑ̃tə
sε kɔmə tε sɑ̃timɑ̃
kə ty avuz- avεk lə tɑ̃
ɑ̃ pʁənɑ̃ vʁεmɑ̃ lə tɑ̃

ynə etwalə filɑ̃tə
sε kɔmə sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ui ʒε dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃