Poème-France.com

Poeme : Le Droit



Le Droit

Le droit

As-tu le droit
De me jeté
Et de me reprendre

Car moi
Je t’ai aimé
Mais je n’aime pas être manipulé

Je suis désolé
Mais je préfère
Te quitté
Si sais pour être mal traité mentalement

Car je ne suis
Et ne seras jamais
Un OBJET pour s’amuser
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dʁwa

a ty lə dʁwa
də mə ʒəte
e də mə ʁəpʁɑ̃dʁə

kaʁ mwa
ʒə tε εme
mε ʒə nεmə pa εtʁə manipyle

ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə pʁefεʁə
tə kite
si sε puʁ εtʁə mal tʁεte mɑ̃taləmɑ̃

kaʁ ʒə nə sɥi
e nə səʁa ʒamε
œ̃n- ɔbʒε puʁ samyze