Poème-France.com

Poeme : Mirage



Mirage

Mirage

J’ai cru te voir
Mais c’étai un simple mirage
C’était un miroir
Une image

Mais cette image
M’envolais le plus haut
Comme si c’était un nuage
Qui partais tout la haut

Je croie que je rêve trop de toi
Et pour moi
Tu es mon amour
Je t’aimerais toujours
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁaʒə

ʒε kʁy tə vwaʁ
mε setε œ̃ sɛ̃plə miʁaʒə
setε œ̃ miʁwaʁ
ynə imaʒə

mε sεtə imaʒə
mɑ̃vɔlε lə plys-o
kɔmə si setε œ̃ nɥaʒə
ki paʁtε tu la-o

ʒə kʁwa kə ʒə ʁεvə tʁo də twa
e puʁ mwa
ty ε mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁ