Poème-France.com

Poeme : Ton Doudou



Ton Doudou

Ton doudou

Je suis ton doudou
Qui te fais plein de câlins
Et plein de pou tous
Tous les matins

Je suis ton doudou
Qui est tous les jours
A tes côté
Sans jamais te quitté
Et c’est pour sa que je suis ton doudou
Qui t’aime pour toujours
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ dudu

ʒə sɥi tɔ̃ dudu
ki tə fε plɛ̃ də kalɛ̃
e plɛ̃ də pu tus
tus lε matɛ̃

ʒə sɥi tɔ̃ dudu
ki ε tus lε ʒuʁ
a tε kote
sɑ̃ ʒamε tə kite
e sε puʁ sa kə ʒə sɥi tɔ̃ dudu
ki tεmə puʁ tuʒuʁ