Poème-France.com

Poeme : Ami Toujours



Ami Toujours

Ami toujours

Tu me la promis
Même si on se quitte
On reste ami pour la vie
J’espère que notre histoire sera un mite

Tu est bien le seul
Que je connais
Qui veule
Bien qu’on reste ami même si on s’aimait

Tu es un gas
Qui en vau la peine
D’être aimer sans haine

Kiss je t’adore
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami tuʒuʁ

ty mə la pʁɔmi
mεmə si ɔ̃ sə kitə
ɔ̃ ʁεstə ami puʁ la vi
ʒεspεʁə kə nɔtʁə istwaʁə səʁa œ̃ mitə

ty ε bjɛ̃ lə səl
kə ʒə kɔnε
ki vələ
bjɛ̃ kɔ̃ ʁεstə ami mεmə si ɔ̃ sεmε

ty ε œ̃ ɡas
ki ɑ̃ vo la pεnə
dεtʁə εme sɑ̃-εnə

kis ʒə tadɔʁə