Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

Mensonge

Pourquoi avoir menti
Sur ton age et ton nom
Pourtant c’est la vie
Tu es obligé d’y faire attention
Ce n’ai pas pour sa qu’ost pas ami

Quand tu me la dis
Je me suis dit
C’est la vie
Mais pourquoi avoir menti ?

Sa te mène où ?
De mentir
A par des ennuis
Pour toujours

Tu t’est peut être amuser
Mais mes sentiment ne sont pas des jouer
Juju_33934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃sɔ̃ʒə

puʁkwa avwaʁ mɑ̃ti
syʁ tɔ̃n- aʒə e tɔ̃ nɔ̃
puʁtɑ̃ sε la vi
ty ε ɔbliʒe di fεʁə atɑ̃sjɔ̃
sə nε pa puʁ sa kɔst pa ami

kɑ̃ ty mə la di
ʒə mə sɥi di
sε la vi
mε puʁkwa avwaʁ mɑ̃ti ?

sa tə mεnə u ?
də mɑ̃tiʁ
a paʁ dεz- ɑ̃nɥi
puʁ tuʒuʁ

ty tε pø εtʁə amyze
mε mε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa dε ʒue