Poème-France.com

Poeme : Le Bruit De La Mer



Le Bruit De La Mer

Tu entend se bruit étrange
Qui est en dessous se ses nuages
De se soleil
Qui aimerais avoir des oreilles

Ses vagues qui aimerais en faire parti
Même juste pour une nuit
Ses étoiles qui brille
Elle danse puis scintille

Se vent chaud qui accompagne
Les enfants venu de la campagne
Cette chanson, se bruit
Qu’ont entend toute la nuit

C’est une petite fille
Qui vient de la ville
Qui pleure et qui cri
Car sa vie est finie

Petite fille qui cri
Qui est parti
Non elle ne se promène pas dans les rues
Pour sa mère elle a juste disparut
Juju_33934

PostScriptum

a cette petite fille ki chantais pour passer ses blesure
mais un jour n’a pus tout sortir
amicalement juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃tɑ̃ sə bʁɥi etʁɑ̃ʒə
ki εt- ɑ̃ dəsu sə sε nɥaʒə
də sə sɔlεj
ki εməʁεz- avwaʁ dεz- ɔʁεjə

sε vaɡ ki εməʁεz- ɑ̃ fεʁə paʁti
mεmə ʒystə puʁ ynə nɥi
sεz- etwalə ki bʁijə
εllə dɑ̃sə pɥi sɛ̃tijə

sə vɑ̃ ʃo ki akɔ̃paɲə
lεz- ɑ̃fɑ̃ vəny də la kɑ̃paɲə
sεtə ʃɑ̃sɔ̃, sə bʁɥi
kɔ̃ ɑ̃tɑ̃ tutə la nɥi

sεt- ynə pətitə fijə
ki vjɛ̃ də la vilə
ki plœʁə e ki kʁi
kaʁ sa vi ε fini

pətitə fijə ki kʁi
ki ε paʁti
nɔ̃ εllə nə sə pʁɔmεnə pa dɑ̃ lε ʁy
puʁ sa mεʁə εllə a ʒystə dispaʁy