Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Maison



Ma Petite Maison

Il est temps de se dire au revoir
Je ne viendrais plus te voir
Sais dur de déménager
Comment les autres ont pu aprouvés ?

Avoir le courage de partir
De quitté tous nos souvenirs
Pour certain se n’est que des pierre
Pour moi c’est le contraire

Maintenant j’habite loin
De ses souvenirs heureux
Qui sont devenu aujourd’hui peureux
Juju_33934

PostScriptum

je suis asser sentimental et fragile la moindre larme coule dé que je me sens plus en sécuriter a tous seux qui sont com moi
amicalement juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tɑ̃ də sə diʁə o ʁəvwaʁ
ʒə nə vjɛ̃dʁε plys tə vwaʁ
sε dyʁ də demenaʒe
kɔmɑ̃ lεz- otʁəz- ɔ̃ py apʁuve ?

avwaʁ lə kuʁaʒə də paʁtiʁ
də kite tus no suvəniʁ
puʁ sεʁtɛ̃ sə nε kə dε pjeʁə
puʁ mwa sε lə kɔ̃tʁεʁə

mɛ̃tənɑ̃ ʒabitə lwɛ̃
də sε suvəniʁz- œʁø
ki sɔ̃ dəvəny oʒuʁdɥi pəʁø