Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Petite fille assise au bord de l’eau
Qui écoute les échos
Des vagues qui clapotes
Aux rythme des notes

Petite fille qui chante
Qui n’est pas méchante
Qui veut juste être seule
Juste elle

Petite fille qui doit être différente
Et toujours aimante
Qui aime la solitude
Même si elle est rude

Ne pleure pas
Pas pour ses gens la
Moi je suis la
Rien que pour toi

Sourit moi s’il te plait
Et je te soignerai tes plait
Chante moi cette chanson
Qui porte ton nom
Juju_33934

PostScriptum

a cette petite fille triste mais solitaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə asizə o bɔʁ də lo
ki ekutə lεz- eʃo
dε vaɡ ki klapɔtə
o ʁitmə dε nɔtə

pətitə fijə ki ʃɑ̃tə
ki nε pa meʃɑ̃tə
ki vø ʒystə εtʁə sələ
ʒystə εllə

pətitə fijə ki dwa εtʁə difeʁɑ̃tə
e tuʒuʁz- εmɑ̃tə
ki εmə la sɔlitydə
mεmə si εllə ε ʁydə

nə plœʁə pa
pa puʁ sε ʒɑ̃ la
mwa ʒə sɥi la
ʁjɛ̃ kə puʁ twa

suʁi mwa sil tə plε
e ʒə tə swaɲəʁε tε plε
ʃɑ̃tə mwa sεtə ʃɑ̃sɔ̃
ki pɔʁtə tɔ̃ nɔ̃