Poème-France.com

Poeme : Au Secours ! ! ! !



Au Secours ! ! ! !

Je suis coincé
Je suis pétrifié
Mais ou est passé mon ange ?
A-t-il lui aussi tourné la page ?

Je suis entre ses murs
Qui son trop dur
A cassé maintenant,
Physiquement ou même mentalement

Ses murs sont remplis de peur
Qui ont envahi mon bonheur
Un jour disparaîtront-ils ?
Peut être quand je serai en péril

Petit ange gardien
Ne m’abandonne ni aujourd’hui ni demain
Juju_33934

PostScriptum

quand on est perdu c’est dur de sens sortir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kwɛ̃se
ʒə sɥi petʁifje
mεz- u ε pase mɔ̃n- ɑ̃ʒə ?
a til lɥi osi tuʁne la paʒə ?

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə sε myʁ
ki sɔ̃ tʁo dyʁ
a kase mɛ̃tənɑ̃,
fizikəmɑ̃ u mεmə mɑ̃taləmɑ̃

sε myʁ sɔ̃ ʁɑ̃pli də pœʁ
ki ɔ̃ ɑ̃vai mɔ̃ bɔnœʁ
œ̃ ʒuʁ dispaʁεtʁɔ̃ til ?
pø εtʁə kɑ̃ ʒə səʁε ɑ̃ peʁil

pəti ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
nə mabɑ̃dɔnə ni oʒuʁdɥi ni dəmɛ̃