Poème-France.com

Poeme : Fille Parfaite ! ! ! ! ! ! ! ! !



Fille Parfaite ! ! ! ! ! ! ! ! !

J’en ai marre
D’être la fille parfaite
De faire tous se qu’on me dit
Mais jamais se que j’ai envie

Et oui c’est fini
Je prend entre mes main ma vie
Je suis désolé maman
Mais je ne peu plus supporter sa longtemps

La petite fille parfaite
A pris son envole
Mais reste naturellement au nette
Mais a aussi quitté son rôle

S’il te plait ne m’en veut pas
Pas pour sa
J’en ai juste marre
Marre de ma vie qui n’a pas de retard

Je suis grande,
Je suis adolescente
La petite fille parfaite
Ne veut plus paraître parfaite
Juju_33934

PostScriptum

j’en ai marre de jouer la fille parfaite de toujours devoir mais jamais resevoir
se temps la es fini
amicalement juju


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
dεtʁə la fijə paʁfεtə
də fεʁə tus sə kɔ̃ mə di
mε ʒamε sə kə ʒε ɑ̃vi

e ui sε fini
ʒə pʁɑ̃t- ɑ̃tʁə mε mɛ̃ ma vi
ʒə sɥi dezɔle mamɑ̃
mε ʒə nə pø plys sypɔʁte sa lɔ̃tɑ̃

la pətitə fijə paʁfεtə
a pʁi sɔ̃n- ɑ̃vɔlə
mε ʁεstə natyʁεllmɑ̃ o nεtə
mεz- a osi kite sɔ̃ ʁolə

sil tə plε nə mɑ̃ vø pa
pa puʁ sa
ʒɑ̃n- ε ʒystə maʁə
maʁə də ma vi ki na pa də ʁətaʁ

ʒə sɥi ɡʁɑ̃də,
ʒə sɥiz- adɔlesɑ̃tə
la pətitə fijə paʁfεtə
nə vø plys paʁεtʁə paʁfεtə