Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

A tu jamais rêvé
De t’en allé
Partir loin d’ici
Sans tes soucis

Petite fille sensée
N’as-tu jamais osé
Partir pour être aimé
Et revenir pour mieux adoré

Moi j’ai rêvé a tous sa
Mais je n’y arrivais pas
Comme on dit partir
Pour mieux revenir

Mais je suis bloqué ici
A cosse de l’homme de ma vie
Ou je devrait dire grâce a lui
Merci a lui

Accrocher par un fil
Ma vie n’est pas en péril
Merci a toi
Tu me redonnes toute ma joie
Juju_33934

PostScriptum

voila un rêve étrange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ty ʒamε ʁεve
də tɑ̃n- ale
paʁtiʁ lwɛ̃ disi
sɑ̃ tε susi

pətitə fijə sɑ̃se
na ty ʒamεz- oze
paʁtiʁ puʁ εtʁə εme
e ʁəvəniʁ puʁ mjøz- adɔʁe

mwa ʒε ʁεve a tus sa
mε ʒə ni aʁivε pa
kɔmə ɔ̃ di paʁtiʁ
puʁ mjø ʁəvəniʁ

mε ʒə sɥi blɔke isi
a kɔsə də lɔmə də ma vi
u ʒə dəvʁε diʁə ɡʁasə a lɥi
mεʁsi a lɥi

akʁoʃe paʁ œ̃ fil
ma vi nε pa ɑ̃ peʁil
mεʁsi a twa
ty mə ʁədɔnə tutə ma ʒwa